West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » West » Билды е3 » Билд на панча

Билд на панча

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Народ прошу помочь вас. Я не играл с 2эпизода по личным причинам, теперь хочу играть начять по новай вот решил для начала вкачать себе бафера, но сперва перса качну до 80 как панча для быстрой прокачки мне нужен билд.Вот билд который я составил чистого фарма и нечего больше http://s43.radikal.ru/i100/0908/bc/d8ebeeb75ff8.jpg

0

2

Пожалуйста прокоментируйте что надо добавить или убрать.

0

3

Если ты на 80 хочешь сделать саппорта, то зачем тебе тут скиллы 6 лвл?

0

4

Оо точно спасибо что подсказали а то с сапом был бы облом, а как сам билд нормально или что то еще добавить надоили убрать??

0

5

билд ужс. Sеrvitor cure зачем? оО Холик или на максимум или вообще убрать. Баф на мп убрать, добавить АК, открываха и ФД - ну это дело твоё, добавить резисты от магий хотя бы 1 лвл, резисты от оружия тоже не помешают, буст ивейжн можно убирать вообще или 1 лвл взять от мобов чтобы, мерчантовская точность - фтопку, мерчантовский уворот туда же, максимум мп - нафиг. Вот где-то так

0

6

Вот что получилось после исправлений

0

7

и снова плохо... я повторю - убрать maestro accuracy , hunters evasion. Boost evasion на 1 лвл, резисты от оружий поднять до 3 лвл. Также, добавить аромор краш, не помешал бы аватар

0

8

Вот что получилось думаю теперь норм если нет то пожалуйста отпишите что не так

0

9

гораздо лучше. Попробуй еще убрать, к примеру, 1 лвл с Boost Mp и добавь арест

0

10

Спасибо, а что можно еще добавить чтоб было как ты сказал Гораздо лучше???

0

Вы здесь » West » Билды е3 » Билд на панча