West

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » West » Билды е3 » Билд пика-уворот 87 (хоть какая-то от мну будет польза)

Билд пика-уворот 87 (хоть какая-то от мну будет польза)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Щаз скину свой билд...

0

2

Ребя всем трям. Наконец-то я собрал свой билд в калькуляторе и выкладываю его вам. По-порядку:
1. Скрины корявые из 3-х частей (не обессудьте)
2. Билд пикейщика-УВОРОТА
3. У меня с обвесом 321 ловки (честно это дохрена)
4. Соберетесь его делать вам нужно в обязательном порядке:
- бижа: аранеи пб, ринг оф фантом, не помню как называется элитная серьга на ловку, на ваш выбор солярное или кольцо или серьга (у меня кольцо) + 1 бижа на ваш выбор
5. Талисман - +12 ловки (можно рел талик или мираж или т.д.)
6. Эпик са в пику на +25 ловки ОБЯЗАТЕЛЬНО (около 40кк стоит)
7. Сумка и майка на ловку (дают по 5 ловки)
Сразу уточню я заметил, что хватает в среднем около 305-310 ловки (кто заточен под меткость сольет вас в большинстве случаев) поэтому - из бижи у мну остается только аранеи пб и солярное кольцо на ловку - остальное на ваш выбор - я одевал ринг оф грейс, мурмелиона и ля муэрту (так веселее))))

Что вам еще сказать - билд не плохой, уворот прикольно... Мне уже надоело - я себя испоганил и сейчас (в данный момент в поисках еще чего нить лучшего, а может худшего) сделал ребилд в хеви... с ПИКОЙ... КАК ПОТЕСТЮ ОТПИШУСЬ И СКИНУ БИЛД...

Да и кстати по самому билду лайт-пика-уворот ... Очень, ОЧЕНЬ скажу я вам не плохо (с учетом аватара и холи шилда сливал 1 на 1 Синоптика)... Когда магов много и кончается 30 сек действия аватара советую бежать поближе к сапам))) В остальном - разгонял атаку при увороте в 303 до 90к и атак спид макс был 797- думаю терпимо. В общем дерзайте всем удачи))))

0

3

Да надеюсь кому-нить пригодится и кто-то его даже улучшит - ВСЕМ УДАЧИ

0

4

Спасибо за билд

0

5

Напиши сайт плиз ,где этот кулькулятор взять?

0

6

Legioner написал(а):

Напиши сайт плиз ,где этот кулькулятор взять?

http://falloff.ru/calc.html

0

7

Norther написал(а):

http://falloff.ru/calc.html

Спасибо

0

8

думаю норм поправьте если что не так

0

9

Тут можно удаалить сообщение?

0

10

Шумус скучает))) Я знаю это!!!11

0

11

Ты прав как никогда...

0

12

Ггг шума в поисках руля ушёл в оф :D вот что даёт руль был бы пикой ведь норм бегал ( токо убегал далеко :D )

0

Вы здесь » West » Билды е3 » Билд пика-уворот 87 (хоть какая-то от мну будет польза)